Мировая премьера LCV Hyundai H350

Главная  /  Новости на сайте  /  Мировая премьера LCV Hyundai H350

В Ганновере на выставке IAA Commercial Vehicles состоялась мировая премьера нового коммерческого автомобиля Hyundai LCV класса, а позже и на Парижском автосалоне 2014.

Привод на заднюю ось поступает через 6-ступенчатую механическую коробку передач от 2,5-литрового 4-цилиндрового турбодизеля с системой впрыска Common Rail в одной из двух комплектаций: 110кВт/373 Нм и 125кВт/ 422Нм. Все двигатели с нормами выхлопа Евро 5.

Модель разработана для европейского рынка и будет доступна в виде фургона, микроавтобуса и шасси. Грузовое пространство объемом 12,9 м3 может вместить 5 стандартных европоддонов массой до 1,4 тонны, при этом имеется возможность буксировать прицеп массой 2,5 тонны.

Современная кабина может похвастаться многофунциональным рулем, информационно-развлекательной системой с 4,2-дюймовым дисплеем, стерео системой и системой связи через Bluetooth, выходом для USB.

Системы безопасности включают подушки безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости и к опрокидыванию, вспомогательная система при трогании под уклоном и система удержания автомобиля в полосе движения.

Заказать звонок